注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daybreak

晨曦--First sun rays in the morning

 
 
 

日志

 
 

老爸,您一路走好!  

2007-10-25 20:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       噩耗忽报斯人逝,老爸病情恶化,医治无效,于二零零七年十月二十日凌晨三时十分,与世长辞,享年七十五岁。
       老爸一身辛老,克己克俭,尽职敬业,邻里和睦,慈爱儿女,表率如一。
您就这样无声无息的离开了我们,儿女们千呼万唤也唤不醒您老人家,但您的音容笑貌将永远留在我们的心中,您慈祥和蔼的父爱只能让儿女们深深的自责,我们没能把您的病医治好,留下了终身的遗憾,还望老爸再宽爱儿女们一次吧~!
      老爸您安心的走吧,我们全家会和睦相处,照顾好年迈的母亲,让她安享晚年,生活美满,教育好子孙后代,把他们培养成有用之才,以此来报答你对儿女们的养育之恩。

      安息吧父亲~!安息吧老爸~!                                                                    2007.10.20l泣录

老爸,您一路走好! - daybreak1002 - Daybreak



 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018