注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daybreak

晨曦--First sun rays in the morning

 
 
 

日志

 
 

鼠年话运程  

2008-02-04 20:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼠年运程:生肖属鼠的人,习俗认为是不吉的遇合!再加上命宫中凶星众多,故此流年运势崎岖,诸多险阻;幸有「将星」坐镇其中,有助消减煞气!所以属鼠的人今年必须提高警惕,并要付出双倍努力,才可望年尾苦尽甘来,有所突破!

鼠年话运程 - daybreak1002 - Daybreak
事业方面:属鼠的人宜守不宜攻,大举出击很可能带来惨痛后果;此外。不宜向海外扩展或移居,特别不利南方。
财运方面:属鼠的人今年财运欠佳,乏善可陈,必须量入为出,及早积穀防饥。因有「剑锋」凶星出现,今年易惹血光之灾,需注意远离刀剑等物,以免被利器刺伤;夏天则需慎防水险,嬉水切记安全。
感情方面:属鼠的人今年感情不易投缘,但亦不会风云骤起;可说是平稳有馀而突破不足。女性今年桃花大旺,有婚易成,正在恋爱者感情发展更是神速,单身者今年有机会认识理想对象! 男性今年桃花不利,好事多磨,吃力不讨好!难有机会结识到理想对象!
爱情增运方法: 女性黄色有利,可佩带玉石 、水晶的饰物。男性红、绿色有利,可佩带木制 、长形的饰物。 

 祝你鼠年快乐,洋洋得意;晦气扬长而去,好运扬眉吐气;阳春白雪漂亮,洋洋洒洒纳福;万事如意~~!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018